Table './nilc2/logs' is marked as crashed and should be repaired
ОБМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ -НИЯК
Начало // Абитуриентам // Зарубежное регионоведение // ОБМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ

ОБМЕННЫЕ ПРОГРАММЫ

   

Принять участие в любой  международной программе вуза имеют возможность студенты очной и очно-заочной (вечерней) форм обучения, обучающиеся по любому направлению подготовки.

 Проведя 1 или 2 семестра в вузе-партнере в странах Европы и США, Вы получаете дополнительные профессиональные знания и навыки, приобретаете друзей в разных странах, совершенствуете иностранные языки.

Студентам, обучающимся по направлению «Зарубежное регионоведение», крайне желательно побывать в университетах стран Центральной и Восточной Европы.

Регионоведы, избравшие третьим иностранным языком  чешский язык, могут поехать на весенний семестр  в Оломоуцкий университет (Чехия), где часть дисциплин читается  на языке страны, или выбрать краткосрочную месячную образовательную программу. При наличии свободных мест в группах возможно изучение курсов, читаемых на английском языке.

             Студенты, которые в качестве третьего иностранного языка выбрали хорватский язык, могут пройти обучение в  Загребском университете (Хорватия); программа доступна как в осеннем, так и в весеннем семестре. Продолжительность программы – 1 месяц.

Обычно студенты Невского института изучают в Загребе хорватский язык, но возможно и посещение других курсов (при наличии свободных мест в группах). Каждый год факультет предлагает несколько курсов на английском языке. Эти программы доступны студентам, успешно окончившим два курса. Выбрать учебные дисциплины (согласно Вашему учебному плану) Вам помогут сотрудники международного отдела или выпускающей кафедры.

«Заговорить» на английском языке, снять так называемый «языковой барьер», Вам поможет пребывание в Университете Оклахомы (США), а также в Летних языковых школах,  где Вам представится возможность не только слушать курсы специализации на английском языке, но и неформально общаться в свободное время, принимая участие в студенческой жизни университета и путешествуя по стране.

Студенты, не имеющие возможности  учавствовать в семестровых образовательных программах за рубежом, могут проходить кратковременные стажировки в вузах – партнерах или принимать участие в международных дистанционных проектах Невского института.

Более подробную информацию об обменных программах смотрите в  разделе «Международная деятельность»

Назад

Главная | О нас | Карта сайта | Мы вконтакте Copyright ©2002-2018 Невский институт языка и культуры
Copyright © 2002-2018 Разработка сайта: GreenDesign