В настоящий момент новый сайт института находится в разработке.
Начало // Дополнительное образование: Регионоведение

Дополнительное образование: Регионоведение

 

Получение диплома, даже престижного университета, еще не является гарантией будущей успешной карьеры. Это необходимое, но недостаточное условие. Для того чтобы человек состоялся в профессии, требуются дополнительные ресурсы. Как правило – это дополнительное профессиональное образование: специальные знания и компетенции.

С 2001 года у студентов вузов появился уникальный  шанс – возможность осваивать профессиональные программы с присвоением дополнительных квалификаций параллельно основным образовательным программам. Это –  уникальная возможность для целеустремленных.

 

Профессиональная необходимость в свободной ориентации в области управления социально-экономическими процессами в России и за рубежом ведет к потребности приобретения студентами, обучающимися по направлению «Зарубежное регионоведение» дополнительных образовательных возможностей: конкурентный анализ рынка товаров и услуг в определенных регионах мира, продвижение различных проектов, консультирование в сфере бизнеса и т.д.

Формированию таких знаний и компетенций способствует программа дополнительной квалификации «Региональный менеджмент», разработанная на кафедре «Регионоведения и экономики» для расширения профессиональных возможностей выпускников кафедры.

 

 

Главная | О нас | Карта сайта | Мы ВКонтакте Copyright ©2002-2019 Невский институт языка и культуры
Copyright © 2002-2019 Разработка сайта: GreenDesign