Table './nilc2/logs' is marked as crashed and should be repaired
Зарубежное регионоведение (бакалавриат) -НИЯК
Информация о вузе
Миссия
Стратегия развития
Официальные документы
Структура вуза
Партнеры
Контакты
Лингвистика (бакалавриат)
Реклама и связи с общественностью(бакалавриат)
Зарубежное регионоведение (бакалавриат)
Конференции
Контакты
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
Стипендии и иные виды материальной поддержки
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приема (перевода)
Об институте
Направления обучения
Международная деятельность
Научная деятельность
Сведения об образовательной организации
Контакты
Программы ФДОП
ШКОЛА-ВУЗ
Подфак для иностранцев
Начало // Зарубежное регионоведение (бакалавриат)

Зарубежное регионоведение (бакалавриат)

«Зарубежное регионоведение» - относительно новое направление, целью которого является подготовка специалистов в области международных отношений, зарубежного государственного управления и региональной политики. Подготовка специалистов по образовательной программе «Зарубежное регионоведение» призвана восполнить недостаток квалифицированных менеджеров, специализация которых лежит в сфере управления. Наш регион – «Страны Центральной и Восточной Европы» - заслуженно считается одним из самых перспективных в мире.

Профессиональная подготовка студентов базируется на государственном образовательном стандарте третьего поколения и построена с учетом современного уровня требований, предъявляемых работодателями к специалистам и экспертам в области зарубежного регионоведения.

Дисциплины, входящие в учебный план по данному направлению подготовки, направлены на формирование компетенций, гарантирующих успех в дальнейшей профессиональной деятельности.

Студенты, обучающиеся по программе «Зарубежное регионоведение», начинают заниматься исследовательской и проектной деятельностью, начиная с младших курсов, принимают активное участие в мероприятиях и профессиональных конкурсах институтского, регионального и всероссийского уровня.

Студенты проходят практику в государственных учреждениях, международных общественных организациях, маркетинговых и информационных агентствах, органах государственной власти.

Профессиональные компетенции выпускников имеют практическое приложение: регионоведы - эксперты в области управления современными процессами в регионе в сфере социально-политических коммуникаций (социальная и политическая реклама, имиджевые и репутационные технологии, связи с общественностью), социально-политической и правовой системы (государственное управление, избирательные технологии), экономической политики (региональный менеджмент, внешнеэкономическая деятельность) и многого другого.

Выпускники работают экспертами-аналитиками, помощниками директора компании по внешним связям, менеджерами отдела внешних связей в государственных структурах федерального, регионального, местного уровней; в коммерческих фирмах и организациях различных сфер деятельности.

Студенту института, обучающемуся по любому направлению подготовки, предоставлена возможность изучения нескольких иностранных языков: английский, немецкий, французский, испанский, финский, хорватский, чешский.

Студенты, (очной формы обучения), имеют возможность совершенствовать свой иностранный язык, получить дополнительные профессиональные знания и навыки, приобрести друзей в других странах, проведя 1 или 2 семестра по программам международного студенческого обмена в университетах США и Европы.

 

Главная | О нас | Карта сайта | Мы вконтакте Copyright ©2002-2017 Невский институт языка и культуры
Copyright © 2002-2017 Разработка сайта: GreenDesign